«Он хотел, чтобы я была настолько раздетой, насколько это возможно»: Майли Сайрус об MTV VMA 2013

Майли Сайрус умеет разжигать скандалы, и делает это с завидным постоянством. Недавно она заявила, что Ники Минаж завидует Тейлор Свифт, а теперь решила ответить Робину Тику. Их с Тиком зажигательный танец на MTV Video Music Awards в 2013 году стал настоящей сенсацией. Сложно сказать, плохо это или хорошо, но отрицать, что о Майли после этого говорили все, нельзя.

Тверком были шокированы не только обычные зрители, но и звезды. А Робин после выступления сказал, что больше никогда не выйдет на сцену с Майли Сайрус. Кроме того, исполнитель признался, что не ожидал от Сайрус подобного танца, и сам удивился происходящему. Спустя довольно продолжительное время Майли решилась ответить Тику.

Он сказал, что был шокирован, но почему-то оставил в стороне тот факт, что он знал о моем танце, а также о том, что я буду в нижнем белье телесного цвета. Он утверждает, будто не знал, что это должно было случиться. Но ты же был на репетициях! Ты знал, что это произойдет!

– возмущенно заметила Майли в интервью New York Times.

Более того, он одобрил мой наряд, когда я сказала, что это должно быть довольно забавно. Он хотел, чтобы я была настолько раздета, насколько это вообще возможно,

– добавляет девушка, комментируя заявление Робина Тика.

Ходят слухи, что из-за танца с Майли у Робина были серьезные проблемы с женой, актрисой Полой Пэттон («Дежа вю», «Зеркала», «Миссия невыполнима: Протокол Фантом»). Но хочется надеяться, что танец – насколько бы он ни был откровенный – все-таки не стал причиной развода Робина и Полы.


Майли Сайрус и Робин Тик на MTV VMA 2013

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.